- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Doubletree liegt relativ zentral in Memphis. Zur Beale Street sind es nur etwa 5 Minuten Fußweg. Somit hat man reichlich Restaurants in der direkten Umgebung. Zum Hotel gehört ein TGI Fridays, also muss man noch nicht mal das Gebäude verlassen. Das Frühstück wird ebenfalls dort gereicht. Das Buffet ist sehr umfangreich und ich fand es geschmacklich sehr lecker. Es gab zusätzlich die Möglichkeit, Omelettes nach eigenen Wünschen frisch zubereiten zu lassen. Das Hotel liegt auch direkt gegenüber des Autozone Parks, einem Baseball Stadion. Aber daran sollte man sich nicht stören, Feuerwerk gibt es nur samstags und ansonsten ist es recht ruhig (mein Zimmer hatte direkten Blick auf's Stadion). Zimmer und Bad waren in sehr gutem Zustand und sehr geräumig. Schade fand ich, dass es keinen Shuttle Service zum Flughafen gibt. Wobei, für Flugcrews gab es diesen, aber eben nicht für normale Gäste. Die Flughafenanbindung in Memphis ist jedenfalls verbesserungswürdig. Alles in allem war ich mit dem Hotel und den gebotenen Leistungen sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut