- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die absolut zentrale Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip/eine Rundreise; das Gebäude und die Lobby des Hotels sehen aus wie ein Haus der Hilton Gruppe; der Rest ist leider eher 80er Jahre und dringendst renovierungsbedürftig. 3 Sterne gibt es für die Lage und 1 Stern für die netten Mitarbeiter. Für die Zimmer allein gäbe es die "rote" Karte.
Öffnet sich die Fahrstuhltür, erreicht man die 80er Jahre mit dreckigen alten Teppichböden auf Fluren und in den Zimmern (ohne Schuhe mag man sich im Zimmer nicht bewegen), schiefen uralten Lampen, die kaum Licht abgeben, was vielleicht auch besser ist, weil man einiges nicht wirklich sehen möchte. Die Gardinen sind so alt und staubig, das man sie nicht bewegen mag.Die Technik ist so alt wie das Hotel; selbst die Steckdosen zum HandyLaden waren defekt; die Duscharmaturen funktionieren nicht, kein Zimmersafe. Wir haben auf der HiltonHonors Etage gewohnt. Wie die anderen Zimmer aussehen, möchte ich mir nicht vorstellen.
Das Hotel hat keine eigene Gastronomie sondern ein TGIF Restaurant mit Zugang vom Hotel, das auch das Frühstück serviert.
Sehr zentrale Lage, unzählige Restaurants ebenso wie das berühmte Nachtleben von Memphis fussläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife