- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist Horror! Ich würde auf keinen Fall wieder einchecken. Angefangen von dem allgemeinen Zustand des Hotels. Wo man hinguckt....DRECK. Leider war unser erster Eindruck besser als es letztendlich war. Schon auf dem Weg ins Zimmer, wurde unser Eindruck immer schlechter. Der Teppich auf der Treppe war ein grauen. Viel mehr Flecken als Teppich. Dann der Schock im Zimmer. Ein Gestank von Feuchtigkeit und Schimmel. Als erstes mussten die Fenster auf. Dann haben wir uns noch am selben Tag Raumduft geholt, um es erträglich zu machen. Das Zimmer war sehr dreckig. Der Boden lag voll mit Haaren und Staubkugeln. Ich habe mit einem Tuch die Möbel abgewischt (Schrank, Schreibtisch, Regal, Nachttische)...das Tuch war schwarz. Dann ist das Zimmer unnormal klein gewesen. Der "Schrank" war so klein, dass wir die 4 Tage aus dem Koffer leben mussten, da nicht genug Platz für die Kleidung war. Jetzt zu dem schlimmsten....das Badezimmer: Es war so winzig und so unsauber. Alles alt und muffig. Es gab kein Platz zum bewegen. Es war aus alles aus Kunsstoff. Man fühlte sich wie in einer Dixi-Toilette. Letzteres möchte ich noch das Frühstücksbuffet erwähnen. Dort gibt es keine Auswahl. Es war ständig zu wenig da. Das Personal hat es nicht hinbekommen aufzufüllen. Dabei gab es nur abgepacktes und keine angerichteten Platten. Kurz gesagt: Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht