Das Hotel liegt unmittelbar am Dover Beach und ca. 10 Fußminuten von der Partymeile St. Lawrence Gap. Die Anlage ist gepflegt und hat Flair; 2 Stockwerke, internationales Publikum überwiegend US und Briten, nur die wenigen Deutschen konnten sich teilweise nicht benehmen. Angenehme Atmosphäre, Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre, die Sauberkeit ist ausgezeichnet; wir hatten ohne Verpflegung gebucht, was ich auch empfehlen würde. Das Essen ist durchschnittlich, besser in den benachbarten Beachhotels frühstücken und Abends in St. Lawrence Gap. Hier gibt es große Auswahl und Restaurants aller Preisklassen und Ansprüche Super Klima, Tagsüber ca. 28 Grad, Abend ca. 23, immer leichte Brise; wir waren über Silvester hier, tolle Stimmung wie bei Karneval, würden jederzeit wiederkommen, Bajans freundlich, tolerant und mit besten Umgangsformen - Karibik wie es sein muß.
Landestypisch, gepflegt, sauber, super Blick bei Ocean View Zimmern (würde ich unbedingt empfehlen), alles vorhanden was notwenidg ist, keine Lärmbelästigung, komfortable Mittelklasse - wird 3 Sternen absolut gerecht
Der einzige Punkt des Hotels, der meines Erachtens nur durschnittlich ist. Die Lage des Restaurants ist in einer Senke, versperrt den Ausblick zum Beach und ist dunkel. Abends ungemütlich durch sehr helles künstliches Licht. Die Qualität der angebotenen Speisen ist gut, aber kleine Auswahl, bescheidenes Frühstück, der Kaffee dünn, das Preis- /Leistungsverhältniss stimmt im Gegensatz zum sonstigen Hotel nicht. Die drinks und Cocktaits sind jedoch sehr gut und Ihr Geld wert.
Alles Perfect, problemlos, jeder Wunsch wurde erfüllt
zentral, Supermarkt in der Nähe, Bus und Taxi ebenfalls kein Thema, wir haben uns immer sicher gefühlt, Ausflugsmöglichkeiten wie Plantation Inn Dinner Show zu empfehlen, Oistins Fish-Market zu empfehlen, Abend bummeln auf der GAP, tolles Flair
Schöner Pool, keine Animation (wollten wir auch nicht), Top Sonnenterasse, 1A Lage zum Strand, wenig Schatten, Dusche vorhanden, kein Trubel, very private, keine Kinder - alles da was zum gelungenen Urlaub gehört
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Wolfgang |