Dover Beach Hotel - 66 Zimmer aufgeteilt auf 3 Häuser, einfach, mit Renovierungsstau wie fast überall auf Barbados. Ruhige Lage, St. Lawrence Gap mit Bars, Restaurants in 5 Minuten erreichbar. Zimmer stets picobello sauber, aber stark abgewohnt. Oisten Fischmarkt ! Inseltour mit Petra Fiser Frühstück im @Cafe ! Alternativ: Infinity Beach Hotel direkt am Marktplatz mit schöneren Zimmern und neuwertiger Ausstattung, Beachbar sehr nett, alles sehr sauber ! Nachts allerdings lauter aufgrund der vielen Bars drumherum. Mitnichten günstig in Barbados, europäisches Niveau Plus. Importwaren meiden, Fisch und einheimische Nahrungsmittel probieren!
Renovierungsstau wie fast überall auf Barbados. Ausreichend grosser Raum mit gemütlichem Bett und genügend Schrank-/ und Schubladenunterbringungsmöglichkeit. Küche einfach, komplett mit grossem Kühlschrank, 4er Gasherd, Mikrowelle, Wasserkocher und Toaster sowie Spüle. Geschirr und Besteck für drei Persoen ist vorhanden, ebenfalls Pfanne, Töpfe etc. Das Badezimmer ist abenteuerlich mit antiquierten Armaturen und viel Kalk. Duschen war ein Erlebnis - wo muss ich stehen um genügend Wasser abzubekommen. Handtücher flauschig und stets frisch gewechselt. Sehr grosser Balkon mit Tisch und zwei Stühlen - leider Plastik. Dafür mit atemberaubendem Blick auf das Meer.
eher unterirdisch ! Tip: Fischmarkt in Oisten ( Hauptstrasse mit dem Bus für 1 US-Dollar pro Frahrt), freitags mit grosser Party ! Beste Bude dort Uncle George / Fischnet ! Frühstücken entweder DoItYouself auf dem Balkon oder auch günstig und lekker hinter dem Marktplatz bei den bunten Buden im @ Cafe
Naja - direkt am Anreisetag wurden wir im kleinen Restaurant mit überhöhter Rechnung (Barbadosdollar / US-Dollar) über's Ohr gehauen - danach haben wir die eh nicht sehr ansprechende Bar gemieden. Rezeption, Security und Hauspersonal waren sehr bemüht und herzlich. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer leider nicht verlängern, bekamen aber ohne weitere Nachfrage und Entgelt ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, damit wir uns vor dem Flug noch duschen und umziehen konnten - toller Service.
Ruhig ruhiger am ruhigsten ... Herrlich - morgends aufwachen und nur die Wellen an die Steine und den Strand schlagen zu hören .... Einmaliger und freuer Blick vom Balkon auf das Meer. In fünf Gehminuten begann die quirlige Meile des St. Lawrence Gap.
Der Pool ist mini und nicht besonders sauber, die Liegen -besonders auf der Empore am Strand- sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Kerstin |