Kleines einfaches Hotel mit ca.60 Zimmern.wir waren im Hauptgebäude(ist denke ich am besten)Zimmer war OK,mit kompletter Kücheneinrichtung und Balkon und Klimaanlage und Fernseher(keine deutsche Programme).Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.wir hatten Frühstück gebucht(nichts besonderes aber OK)Gäste jeden Alters,aber immer alles ruhig.es wird jeden Tag an einer Tafel in der Lobby etwas angeboten zum unternehmen,täglich etwas anderes.Hotel hat Pool,Fitnessraum(geht gar nicht,total alt und muffig)und direkten Strandzugang. Aber insgesamt vollkommen OK. beste Reisezeit ist November bis April,die Inselrundfahrt und natürlich unbedingt eine Katamanfahrt unternehmen(auf die Größe achten,weniger Leute ist schöner).ansonsten Freitag natürlich nach Oistens zum Fischmarkt(wir sind immer zu Fuß hin,ca.35 Minuten und mit Taxi zurück für 20 BBD).man kann ansonsten immer mit den Bussen überall hinkommen,für 2 BBD kann man solange fahren wie man will.
mit Klimaanlage,voll eingerichteter Küche(Mikrowelle,Herd,Toaster;Kühlschrank,Wasserkocher,Spüle) Bad etwas eng aber es ging.Telefon(kostenfrei auf der Insel telefonieren),Fernseher(nur englisches Programm).Safe(4 BBD pro Tag).Balkon mit Tisch und drei Stühlen. Bett war OK.
es gibt nur eine Bar mit Restaurantbetrieb.wir hatten Frühstück gebucht.man konnte täglich zwischen drei Sorten Frühstück aussuchen(mit Obst oder mit Ei oder mit Cerealien),das war OK aber nichts besonderes.Nachmittags um 16 30 Uhr gab es immer Happy Hour(Getränke für die Hälfte).Normalpreis für eine Flasche Bier(0,275l) ist 6 BBD und für Rum-Cola 8 BBD.
teilweise etwas muffelig,aber mit der Zeit wenn sie einen kannten freundlich,und dann wurde auch immer gelächelt und gegrüßt.alles immer in englischer Sprache,Zimmer wurde täglich gereinigt(war OK).in der Lobby saß täglich Mary die man alles fragen konnte und die einem immer alles erklärte und weiter half.
liegt direkt am schönen Dover Beach,vom Flughafen circa 15 Minuten mit PKW entfernt.liegt direkt am St.Laurent Gap,Restaurants,Supermarkt und Bars sind deswegen in unmittelbarer Nähe.es gibt überall Taxis und an der Hauptstrasse fahren andauernd Busse und die kleinen Bullis in alle Richtungen für 2 Barbadosdollar pro Person.auch ein Geldautomat und eine Bank ist nur 500m entfernt.also perfekte Lage.
keine Animation vorhanden,Pool ist OK(mit einer Dusche),es gibt genügend Liegen(teilweise verschmutzt), die Auflagen wurden Abends nicht entfernt und waren dann schon mal feucht am Morgen. wenig Sonnenschirme,aber zusätzlich ein paar Palmen.direkt am Strand,der war echt toll,circa 1000m lange Bucht mit Jetski oder Katamaranverleih.wenig Beachboys. Badetücher gibt es kostenlos und können täglich gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Mario |