Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im Rahmen einer Rundreise vorgebucht, ansonsten hätten wir dort nicht übernachtet. Die Lobby ist dunkel und unfreundlich, das Personal machte nicht selber sondern rief immer die Chefin. Wegen der Lage etwas außerhalb, haben wir im Hotelrestaurant gegessen. Da eine Busgruppe anwesend war, war ein Teil des Restaurants für diese reserviert, der andere Teil war bereits für das Frühstück eingedeckt und abgesperrt, so dass wir an einen Tisch zwischen Bar und Lobby (Katzentisch) mit Sesseln und Sofa plaziert wurden. Auf meine Reklamation wehielten wir widerstrebend dann einen Tisch, der aber nicht umgedeckt wurde. Wir entschieden uns wegen der nicht gerade großen Speisekarte für ein recht verheißungsvolles Menü für 25,00 Euro pro Person. Unsere Überraschung war groß, es war das gleich Menü, was die Busgruppe erhielt. Es war diesen Preis nicht wert, Das Frühstück wurde uns auf Bestellung bereitet und am Tisch reserviert, das mitgelieferte Toastbrot war leider verbrannt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out