Alexandra & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel hat wenige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und wurden in einem Zimmer zur Straße hin untergebracht. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und deshalb ist an Schlaf nicht zu denken. Es ist fürchterlich laut. Auf Anfrage bekamen wir für die folgenden 5 Nächte ein Zimmer zur Landseite. War etwas leiser. Die Klimaanlage ist sehr laut und kann nicht programmiert werden. Der Roomservice war zwar täglich da, jedoch wurde sehr schlecht gereinigt. Beim Bezug des Zimmers waren im Badezimmer Haare der Vormieter zu Hauf zu finden. Auch gibt es viele Schimmelflecken im Badezimmer. Das Frühstücksbuffet besteht hauptsächlich aus "English-Breakfast". Es gibt täglich das Selbe. Die Tische werden so gut wie gar nicht abgewischt. Und Geschirr und Besteck muss meistens selbst besorgt werden. Das Personal ist sehr unfreundlich. Die "Süßen Stückchen" waren die ganze Woche über immer die selben. Das was nicht verzehrt wurde, wurde am nächsten Tag wieder aufgetischt. Zum Ende der Woche hin, sehr zäh. Ein Mal haben wir im "Restaurant" zu Abend gegessen. Die Pizza war ein Fertigprodukt und teuer. Wir haben es bei diesem einen Mal belassen. Der Dachpool ist schön, jedoch karg gestaltet. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. Völlig in Ordnung. Gozo ist wirklich eine Reise Wert. Bis auf den Hotelaufenthalt haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es gibt sehr viele kleine Hotels auf Gozo, die mit Sicherheit besser sind als das "Downtown". Wir werden auf jeden Fall wieder einmal Gozo besuchen und suchen uns dafür aber eine andere Unterkunft.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Möblierung ist sehr spartanisch. Die Klimaanlage ist sehr laut und kann nicht programmiert werden. Der Balkon des Zimmers ist sehr klein. Eine Minibar ist im Zimmer vorhanden. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Im Hotel integriert ist der Frühstücksraum und zugleich ein Restaurant? Die Qualität des Frühstücks lässt sehr zu wünschen übrig. Das Abendessen haben wir ein Mal versucht und haben es dabei belassen (schlecht und teuer). Der Küchenstil ist weder landestypisch noch deutsch. Eher englisch. Im Frühstücksraum kommt keine Atmosphäre zu Stande. Es ist nicht sauber.

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel ist unfreundlich und sehr reserviert. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Der Wäscheservice ist suboptimal. Es wird die Rückgabe der Wäsche innerhalb eines Tages zugesichert. Wir mussten jedoch 3 Tage warten. Auf Reklamation gab es kein Verständnis. Reklamationen werden zwar angehört, jedoch nicht umgesetzt.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Sehr zentral. Die Entfernung vom/zum Flughafen mit dem Pkw liegt bei ca. 15 Minuten. In den nächsten Ortschafen oder an den zahlreichen Stränken gelangt man mit dem Pkw in 5 bis 10 Minuten. Mit dem Bus wissen wir nicht, da wir ein Auto gemietet haben, was sehr zu empfhelen ist. Ab 21:00 Uhr fährt kein Bus mehr! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar gleich in der Nähe des Hotels. Aufgrund einer Grossbaustelle oberhalb des Hotels ist es sehr laut und ganz arg staubig in der Innenstadt. Es gibt viele kleine Bars und Restaurants. Können wir sehr empfehlen. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Es können zahlreiche Ausflüge gemacht werden. Es gibt sehr viel zu entdecken. Die Stränke sind super. Es gibt an allen Stränden und Badebuchten Sonnenschirme und Liegen zu mieten. Es lohnt sich zu handeln.

• Schlecht

Im Hotel gibt es ein Kinderclub. Da wir ohne Kinder verreist waren, können wir diesen nicht beurteilen. Der Dachpool ist sehr karg gestaltet, aber für eine Abkühlung zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Alexandra & Markus