Dieses kleine, aber feine Hotel mit 4 Zimmern, hat voll und ganz unsere Erwartungen getroffen. Die Anlage war äußerst gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von Vorteil wären einige Grundkenntnisse in Englisch. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug auf die Insel Cres. Die Ursprünglichkeit dieser Insel ist bemerkenswert, fernab vom Massentourismus einfach nur sehr ruhig und erholsam. Für einen reinen Badeurlaub ist die Kvarner Bucht nicht empfehlenswert. Es gibt soviele schöne Sachen im Hinterland zu entdecken!!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr sauber. In dem einzigen Zimmer mit Balkon hat man einen herrlichen Panoramablick. Die Sanitäranlagen waren sehr gepflegt.
Das Restaurant sollte laut Reiseführer für seine exellente Küche bekannt sein. Wir waren nur einmal Abends im Restaurant essen, weil die gute Küche dementsprechend für kroatische Verhältnisse auch einen sehr guten Preis hatte. Da es in der Umgebung wesentlich kostengünstigere Angebote gab, haben wir doch die Alternative gewählt. Allerdings ist das Ambiente im Restaurant und der Terasse sehr empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich, sprach allerdings kein Deutsch.D ie Sauberkeit war sehr gut. Das Außengelände und das Hotel selber machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Lage dieses Hotels war einfach nur traumhaft, auf einer Anhöhe von ca. 400m mit herrlichen Blick auf das Meer.Der Ort Lovran war ca 10 km entfernt. Der nächste Strand auch. Im angrenzenden Dorf Draga di Lovran ist etwas die Zeit stehen geblieben, aber dass hat uns sehr gefallen. Zu empfehlen ist die Konoba ( Dorfkneipe), mit seinen herzlichen Besitzern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |