- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommen. Aber prima Lage. Toller Seeblick. Allerdings durch die stark befahrende Straße nicht ungefährlich. Einige Dinge können jedoch gerne verbessert werden.
In die Jahre gekommen. Fernseher ziemlich klein. Klimaanlage funktionierte ganz gut, entgegen den Informationen anderer Gäste. Badezimmer war sehr klein. Betten war aber durchaus brauchbar. Wir konnten ganz gut schlafen.
Viel Pasta. Auswahl von 2 ersten und 3 zweiten Gängen. Das Essen war in Ordnung. Frühstück war etwas eintönig. Getränkekosten absolut in Ordnung. Ärgerlich haben wir es gefunden, dass die Klimaanlage im Speisesaal ausgeschaltet war. Zudem konnte man auch nur von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr essen. Das war nicht optimal und könnte deutlich verbessert werden
Soweit alle sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Das Zimmermädchen ging ihrer Arbeit bereits um 6.45 Uhr nach. Somit brauchten wir keinen Wecker
Direkt und unmittelbar am Gardasee. Toller Blick über den See. Zwar direkt an der Küstenstrasse. Trotzdem tolle Lage. Schade, dass einige Läden um 20.00 schließen.
Hotelpool war zwar da, aber sehr klein. Liegen waren einige defekt. Schade war, dass die Strandbar um 20.00 Uhr schließt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |