Als Themen-Park Hotel ist man auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Wir nutzen es aber als Business-Hotel in Sichtweite zum Business-Park. Da kollodieren schon mal die Interessen. Prinzipiell ist das Hotel ok, jedoch mit einigen Abstrichen.
Als Doppelzimmer groß genug. In meinem DZ als EZ war die Couch zum dritten Bett umgebaut. Damit war der Schreibtisch unbnutzbar. Offensichtlich ist die Zimmerplanung vom Zufall geprägt. Ansonst ist alles da, was man für 1 bis 2 Nächte braucht.
Abendessen mit Burgern und Steaks (aber nicht probiert). Das Frühstück sieht nicht schlecht aus, aber bei genauem Hinschauem ist es warmes englisches Frühstück (Bohnen, Speck, Wurst), Toast mt abgepackter Marmelade, aufgewärmten Croissants und Dosenfrüchte. Kein frisches Obst oder Gemüse. Das geht viel besser.
Englisch-freundlich, ich hatte keine Probleme und deswegen auch keinen weiteren Anspruch an Service.
Eingang zum Themenpark, aber auch am Drayton Manor Business-Park. Sonst ist es nach Lichfield schon ein ganzes Stück.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |