Hotel entspricht drei Sterne, leider sehr alte und unbequeme Betten. Essen und Getränke sehr teuer. Teilweise teurer als in Deutschland. Bei unserem Besuch vor fünf Jahren war es hier noch preiswert. So viel wie man hier bezahlt, lohnt sich fast schon ein allinklusive Urlaub wo anders. Schöner Pool, Strand mit Felsen muss man mögen, fanden wir schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider sehr unbequeme Betten, alles quietscht. Das Zustellbett füs Kind war auch kaputt. Sonst Zimmer ok, abgewohnt und entspricht max drei Sterne.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker, Auswahl nicht viel, aber ausreichend. Aber leider viel zu spät, um 19 Uhr rennen alle Gäste hungrig rein. Schlangen überall. Man wartet ewig. Leute drängen sich vor. Entspannt essen ist was anderes. Würde man etwas früher öffnen, würde der Andrang sich besser verteilen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich an der Rezeption. Man hat echt versucht uns zu helfen. Gutes Deutsch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool ist toll, sauber und warm. Wir hatten viel Spaß. Getränke an der Poolbaar fanden wir sehr teuer. Pizza war lecker
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Felsen, aber schön. Man kann Schnorcheln, etwas schwer ins Wasser zu kommen, wenn man nicht gut zu fuss ist
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Wir waren überrascht dass es Animation gab. Fitness im Pool und Kinderdisco war dann ganz gut.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Eugenie |