- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Huetten liegen oben am Hügel und nicht wie bei Google Maps am Meer ! Meerblick ist zu erahnen aber mehr nicht.Das Rauschen hört.man aber. Direkt davor die Strasse und gegenüber wir momentan ( Juli 17) gebaut. Insgesamt einfacher standard und nicht sehr sauber .Pool ist direkt an der Straße
Ich denke das ist ein generelles Problem auf der Insel aber das Duschwasser ist salzig. Sauberkeit Trotz täglicher Zimmerreinigung so lala.Insgesamt sehr klein ,dunkel und eng ( Bungalow 6)
Hatten.nur Frühstück was aber jeden Tag gleich war (toast,Erdbeermarmelade, obsttellerchen und Kaffee )
Im Gegensatz zu den Super freundlichen Menschen im Rest von INdonesien schienen wir die Angestellten stets zu stören
Klar zum dream beach kann man in 5 Minuten laufen und sandy beach ist um die Ecke.aber auf so einer kleinen INsel wäre ich schon gerne am Wasser und nicht oben am Berg ohne Seeblick besonders für den Preis
Pool ist klein ( auf den Bildern wirkt es größer) und direkt an der Straße. die Liegen werden wohl nie verrückt sonst hätte man auch den Toten Vögel dort entdeckt ( war bei uns schon verwest )
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ulf |