Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Interessantes Hotel in guter Lage

Wir waren wärend des Doudou dort. Dementsprechend war der Check-In etwas unruhig. Überall standen Tische an denen Leute gegessen haben und es sind auch immer wieder Feiernde von draußen in das Hotel gekommen, um die Toilette zu nutzen. Mittendrin standen wir um unser Zimmer zu bekommen. Der Weg vom Parkplatz zur Rezeption durch das Hotel war, durch die vielen Feiernden, mit Gepäck nicht zu bewerkstelligen und wir mußten einmal um das Hotel herum laufen, um durch den Haupteingang hereinzukommen. Das Personal war aber freundlich und hat sein bestes getan um mit der Situation umzugehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und auch modern eingerichtet. Bad und Toilette waren getrennt. Etwas unschön war, daß es im Toilettenraum keine Möglichkeit gab sich die Hände zu waschen und man stattdessen zum Baderaum gehen mußte. Im Baderaum gab es eine Dusche mit einer Regenwaldbrause. Der Wasserdrück hätte hier etwas höher sein können. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat schon etwas in einem alten Kloster zu wohnen.

• Ich hatte nur was getrunken. War sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt nur wenige Minuten vom Grand Place entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife