Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel im Art-Deco-Gebäude

Hotelkomplex in zwei Art Deco Häusern, fünf Gehminuten vom schönen Strand von Miami Beach entfernt. In einem der Häuser ist ein Tex Mex Restaurant untergebracht, in dem auch Frühstück serviert wird. Wir haben dort zwei Nächte vor einer Kreuzfahrt durch den Panama-Kanal verbracht.

• Das Zimmer war weitgehend in Ordnung, wenn auch etwas beengt. Gestört hat das Brummen der Maschine der Klima-Anlage direkt vor dem Fenster.

• Wir hatten dort nur zweimal das Kontinentale Frühstück, das für amerikanische Verhältnisse außergewöhnlich reichhaltig war. Das Frühstück wurde im typischen Tex-Mex-Restaurant oder auf der schönen Sonnenterrasse serviert.

• Lage & Umgebung
  • Zentral in Miami Beach, wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Vom Flughafen ist die Fahrzeit ca. eine halbe Stunde.

Es gibt einen tollen Dach-Pool mit Liegen und Bar, den wir genossen haben. Bedetücher werden dort ohne zusätzliche Kosten ausgegeben. Es hätte auch kostenlose (!) Liegen mit Sonnenschirmen am Strand gegeben (haben wir nicht genutzt).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Bernhard