Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, ruhig und gemütlich

Das Hotel ist relativ hübsch. Es hat 6 Stockwerke. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Bar, wodurch die Zimmer im 5. Stock mit Disco-Beschallung zu rechnen haben. Das Hotel ist in einem guten und recht gepflegten Zustand. Alle Zimmer haben irgendeinen Blick zum Meer. Am genialsten die Nummern 16-20 auf den jeweiligen Stockwerken ! Der Pool ist klein und putzig, aber sehr nett über dem Strand gelegen. Die Alterstruktur der Gäste ist gemischt. Viele Gäste kommen aus Osteuropa.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hübsch. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und haben durchweg riesig grosse und gute Betten ! ... Und wirklich grosse Wandschränke. Es gibt einen Fernseher, aber keine Minibar. Die Klimaanlage ist leise und ausgezeichnet. Alle Zimmer haben einen Balkon, auf dem man auch sitzen kann. Auf den Wechsel der Handtücher und Bettwäsche muss man ein wenig achten. Aber das ist gar kein Problem. Wir fanden unser Zimmer sehr ruhig und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben nur das reguläre Speisenangebot wahr genommen und waren sehr zufrieden. Das Angebot war sehr abwechslungsreich, hauptsächlich landestypisch und es gab immer sowohl Fleisch als auch Fisch. Bei den Vorspeisen fehlten leider die typischen Salate, aber mir wurde gesagt, dass Europäer die auch eher nicht essen mögen. Na ja, ich hätte schon.... aber Salat gab es reichlich. Die Getränke beim Essen mussten gezahlt werden. Die Preise sind ok.

• Gut
  • Das Personal in diesem Hotel ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit - auch ohne vorher ein Trinkgeld zu erhalten !

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gut gepflegt ist. Es befinden sich - zum Glück - keine Discos in der unmittelbaren Umgebung. Auch die grossen Hotelanlagen sind etwas entfernt. Nach Port El Kantanoui sind es etwa 2 km am Strand entlang zu laufen. Das lohnt sich, da auf dem Weg klar wird, welch gute Wahl man mit dem Dreams Beach getroffen hat. Ausserdem ist Port El Kantanoui recht hübsch anzusehen. Nach Sousse sind es etwa 10 Minuten mit dem Taxi, für 3-5 DT.

• Gut

An Unterhaltung gab es Musik am Pool und ein kleines Programm abends in der Bar. Nichts aufregendes, aber für so ein kleines Hotel ganz nett. Der Strand ist sehr gepflegt. Leider wird auch für die Liege-Auflage am Pool eine Gebühr von 1 DT verlangt.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Doris