Eines der besten Hotels in Puerto Varas. Ein Spielcasino lädt zum Geldausgeben ein, das Restaurant bietet leider nur ein Buffet, kein "a la cart"
Luxoriös eingerichtete Zimmer mit sehr großem Bett und Bad mit Whirlpoolwanne, Bademäntel und -Pantoffel für den Pool- und Saunabereich (Benutzung im Preis inbegriffen). Vom Balkon herrlicher Ausblick auf den See und die Berge (Vulkan Osorno u. a.).
Frühstücksbuffet reichhaltig. Leider gab es für das Abendessen nur ein Buffet zu einem eher gesalzenem Preis. Wir gingen in andere Restaurants im Ort.
Sehr freundliches Personal, halfen gerne mit Ratschlägen fürs Essen und Einkaufen.
Direkt am See, mit herrlichem Ausblick auf den Vulkan Osorno am anderen Ufer. Vom Puerto Montt - El Tepual Airport ca. 20 Minuten mit dem Taxi (30 US$). Start fast aller Touren in die Umgebung und auch nach Argentinien direkt am Hotel
Gegenüber dem Hotel war das Touristikbüro, wo eine Menge Ausflüge angeboten wurden. Wir hatten bereits vorher im Internet gebucht. Abfahrt war jeweils dort, auch unsere Abreise über die Seen mit Bussen und Schiffen nach Bariloche in Argentinien ging dort problemlos ab. Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Innenpool. Das Casino lädt zum Spielen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Horst |