- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren ( Frühsommer, Sommer aber auch im September) in dieses Hotel und wir können es nur mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind erst kürzlich neu gestaltet worden und insgesamt ist das Hotel sehr sehr sauber. Das Essen ist jedes mal hervorragend (ich habe selbst hier in noch keinem super Italiener z.B. eine solch gute Lasagne gegessen)!! Das Vorspeisenbuffet (Antipasti) läßt keine Wünsche an Qualität und Abwechslung übrig. Zudem ist Sig. Semprini (Eigentümer) immer bereit auch noch "Extrawünsche" zu erfüllen. Die Getränke sind supergünstig und insgesamt stimmt Preis/Leistung absolut (wobei ganz ehrlich gesagt auch ein höherer Preis total angemessen wäre). Ausflüge können ins Hinterland gemacht werden, wo es allemal wunderschöne Ecken gibt. Unsere Familie spielt Golf und auch hier gibt es 2-3 sehr nette Plätze in der näheren Umgebung. Für Kinder ist es ein Paradies (Essen stimmt, ein sehr flach abfallender Strand und am Strand Schaukeln, Hüpfburg, etc.) Im Hotel gibt es ein Tischfußball und Fahrräder werden ohne Entgeld verliehen. Man ist von hier superschnell in Rimini, aber auch nach Riccione ist es nicht allzu weit, wo es sich herrlich shoppen läßt. Abends kann man entweder vorne auf der Terrasse oder auch romantisch hinten auf der Terrasse (mit Blick auf das Meer) bei einem Gläßchen Wein den Tag ausklingen lassen oder macht einen kurzen Spaziergang in dem beschaulichen Rivabella. Natürlich ist auch das Nachtleben in Rimini nicht zu vergessen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut