- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine 3-wöchige Rundreise mit Drifters unternommen. Einer unserer Stops haben wir im Drifters Dolphin Coast Inn gemacht. Das Hotel ist offiziell mit 2, 5 Sternen ausgeschrieben und versteht sich hauptsächlich als Backpacker Hotel. Allerdings ist die Lage für ein 2, 5 Sterne Haus gigantisch. Das Hotel schmiegt sich in die Steilküste und ist in Treppenform gebaut. Da alle Zimmer Meerblick haben ist das Hotel einfach klasse. Es ist direkt am Strand und wird nur durch eine kleine Straße davon getrennt. Vor jedem Zimmer ist eine durchgängige Terasse und man kann von dort aus in den Morgenstunden sogar Delphine beobachten. Die Zimmer sind wie bei allen Drifters schlicht eingerichtet. Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Pool, den wir nicht genutzt haben. Ebenfalls gibt es wie in allen Drifters eine kleine Bar. Diese ist in den Aufenthalts- und Speiseraum integriert. Das Hotel bietet auch an, die Wäsche waschen zu lassen und hat dafür einen Service eingerchtet. Ebenfalls kann man über das Hotel diverse Aktivitäten wie Tandemsprung oder einen Ultralichtflug buchen. Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut