Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • November 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit Blick auf den Sabi River

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Drifters Hazyview Inn liegt in einem privaten Park, welcher zu teilen als Plantage genutzt wird. Das Hotel liegt direkt oberhalb des Sabi Rivers inmitten einer tropischen Landschaft. Das komplette Haus ist aus Holz auf zwei Ebenen gebaut und bietet eine Art Terrasse. Vom Sabi River wird das Hotel nur durch einen elektrischen Zaun getrennt, damit die im Fluß lebenden Flußpferde und andere Tiere nicht in das Hotel gelangen. Wir waren mit einer Reisegruppe von Drifters in diesem Hotel und haben dort eine Nacht verbracht. Das Abendessen haben wir wie in vielen anderen Drifters Inn's selbst zubereitet. Das Frühstück wurde von den Angestellten des Hotels gemacht und war einfach super. Die Zimmer sind zwar einfach, aber sauber und mit einem richtigen Bett ausgestattet. Es waren Kissen vorhanden, wir haben allerdings unsere Schlafsäcke benötigt. Das Hotel wird von einer sehr netten Australierin geführt. Sie kümmert sich auch rührend um die Bar, die in den Abendstunden unter Sternenhimmel geöffnet hat. In der Anlage selbst kann man schöne Wanderungen auf angelegten Pfaden unternehmen und dort viele Vögel und Insekten, sowie die üppige Pflanzenwelt beobachten. Das Hotel bietet ausserdem einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel ist aufgrund seiner Bauweise auf keinen Fall für Behinderte Menschen geeignet, da es sich wie gesagt über 2 Stockwerke erstreckt und die Zimmer meiner Meinung nach auch keinen Platz für einen Rollstuhl bieten. Ich selbst habe zwar keine Kinder, aber ich bin der Meinung, dass das Hotel auch nicht für Kinder geeignet ist. Ich habe keinen Spielplatz oder ähnliches gesehen. Das Hotel eignet sich für einen Zwischenstopp und für einige wenige Übernachtungen. Es befindet sich in der Nähe des Krüger Nationalparks. Ich kann das Hotel selbst nur empfehlen. Für mich war auch dieses Hotel, wie fast alle von uns besuchten Drifters ein in die jeweilige Landschaft eingepasstes Hotel. Mehr zum Drifters Hazyview und eine komplette Tourbeschreibung können Sie auf meiner Website unter www. woehrle-web. de finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2006