- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unserer Drifters Rundreise sind wir im März 2014 in die Hazyview Lodge gekommen - zuerst aufgrund von einer Bewertung hier mit einem sehr mulmigem Gefühl, was die Tierchen in den Zimmern betrifft. Angekommen an der Lodge waren wir schon begeistert von der Atmosphäre, dem Bau dieser Lodge und dem gefühlten " Regenwald " drumherum ". Unser Lodge-Gastwirt mit seinem kleinen Sohn war sehr sehr freundlich und sehr herzlich. Die ganze Lodge war einfach toll. Wir saßen abends an der Bar, was wirklich ein tolles Gefühl ist so mitten in der Natur. Unser Zimmer lagen direkt im Haupthaus in der unteren Etage, von Tierchen oder Tieren in oder an unserem Zimmer keine Spur. Die Betten waren seuper bequem, das Badezimmer sehr großzügig, die Dusche und alles war sauber. Leider hat es an dem Nachmittag unser Ankunft geregnet, so dass wir den Pool nicht benutzt haben. Bei gutem Wetter wären wir in den Pool gegangen, der mitten in der Natur liegt, aber trotzdem einladend ist. Der Aufenthaltsraum, mit Tischen und Stühlen zum Essen ist sehr urig, sehr gemütlich, ein toller Platz zum Essen, Spielen und Verweilen. Wir haben den Tag sehr genossen und waren rundherum spazieren - das ist neben dem Verweilen in der Lodge, das einzigste, was man machen kann. Kurzum : Wir hatten einen tollen Tag, einen unvergesslich lustigen Abend an der " Outdoor-Bar " und ein bequemes Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben - ohne Tierchen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut