- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unserer Drifters Rundreise waren wir 1 Nacht in der Johannesburg Lodge in Johannesburg. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich von der Lodgemanagerin empfangen, sie hat uns alles erklärt, uns gezeigt - was wir noch für " Tour-Möglichkeiten " haben, von der Soweto-Tour über Museumsbesichtigung usw. es wurde einiges angeboten - Abholung dann an der Lodge. Die Zimmer waren groß und ausreichend, die Einzelbetten sehr bequem. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken hat eine gute Größe. Vom Zimmer aus kommt man auf die Gemeinschaftsterrasse - wer nicht gesehen werden will im Zimmer - zieht einfach die Vorhänge vor :) Das Essen ist einfach, aber es war sowohl abends, als auch morgens gut. Es gibt eine Bar, sowie eine schöne Terrasse zum draußen sitzen, außerdem einen großen Pool und Liegefläche ( bei gutem Wetter ). Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt, auch wenn wir nur 1 Tag und 1 Nacht in der Lodge verbracht haben. Die Einrichtung und die gesamte Lodge sind sehr urig und wirklich sehr nett, wenn auch einfach eingerichtet. FAZIT : Ja, auch im Rahmen einer Selbstfahrer-Tour würden wir hier wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut