- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe in Südafrika eine 3-wöchige geführte Rundreise mit Drifters gemacht. Das Drifters Karoo Inn war eine von vielen Stationen, aber das "Hotel" das mich am meisten beeindruckt hat. Das Inn besteht aus einem Haupthaus (altes Farmhaus) und mehreren kleinen Blockhütten. In jeder Blockhütte befinden sich zwei Zimmer, die sich ein Bad teilen. Das Inn liegt in mitten der großen Karoo und somit mitten im Nirgendwo. Das Karoo In entspricht absolut den Vorgaben von Drifters, welche sich sehr für den Naturschutz einsetzen. Das Inn ist aber nur für Backpacker oder Individualisten geeignet. Es liegt wie gesagt sehr abgeschieden (ca. 1 h bis zur nächsten Stadt) und es gibt weder Handyempfang noch Strom. Ebenso gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Das Inn wird von einem sehr netten Pärchen bewirtet und ist Abends von etlichen Petroliumlampen erleuchtet. Es eignet sich für Fahrrad- oder Wandertouren in die nähere Umgebung. Mich hat die Abgeschiedenheit und die absolute Ruhe sehr beeindruckt. Der Sternenhimmel ist einfach fantastisch. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Wer hierzu mehr wissen möchte, der kann sich gerne per Mail mit mir in Verbindung setzten oder sich auf meiner HP unter www. woehrle-web. de einen Überblick verschaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut