Angela (36-40)
Alleinreisend • Januar 2006 • 3 Wochen • Strand
Beste Hotel in Malindi

Das Drifwood ist ein Englischer Club gewesen jetzt kann jedermann dort hin.Die Anlage ist recht klein für Kenia Begriffe, es gibt ca.35Boungalos und drei Häuser wo man mit Familien wohnen kann, darin inbegriffen ist ein eigener Garten und ein eigener Pool.Stockwerke gibt es im Driftwood zum Glück nicht!Der Zustand ist toll und die Nationalitäten und Altersgruppen verschieden von 1-99Jahren, meist sind dort Engländer,Holländer und viele Einheimische die aus Nairobi kommen um zu enspannen.Man kann entweder Früstück oder HP buchen, zum Essen kann ich nur sagen: Lecker, lecker, lecker sogar Besucher und Einheimische kommen zum Essen ins Driftwood! alternative habe ich nicht habe schon mehr hotels gehabt in Malindi aber so toll ist keins von denen, als Driftwood 6Sterne plus 800 Bonus Punkte von mir.Leider kann man das Driftwood nicht vom Reisebüro buchen sondern nur privat und dann den Flug einzeln aber es lohnt sich!Eins ist zu kenia/Malindi noch zu sagen entweder fährt man dort hin und liebt es und kommt immer wieder oder man findet es schrecklich, ein war ganz nett gibt es nicht!Handy, Telefon? ich brauch das dort nicht:-), aber mit einem Vertrags Hnady D1 kann man auf jedenfall simsen und simsen erreichen...... Als an alle ab nach Malindi ins Driftwood und grüßt mie alle die Angestellten:-)!

• Man wird in einstöckigen Boungalos untergebracht die sehr geräumig sind und über Klimaanlage verfügen.Jder Boungalow hat sein eigens Bad ein Tresor ist an der Rezeption vorhanden.Tv gibts da nicht, wozu auch:-)?Die Räume werden jeden Tag gereinigt und es ist immer alles piko bello sauber, einfach ein supi-dupi Hotel, ich fahre seit 10Jahren jedes Jahr nur hier in dieses Hotel und liebe es!

• Es gibt nur ein Restaurant aber das ist einfach Spitze, Abends hat man zwei Menues zur Auswahl und Morgens gibt es Buffett.Wieder noch mal zu erwähnen einfach super lecker:-)!Wenn genug Gäste da sind gibt es Mittwochs und Samstag Barbeque mit viel Auswahl, die anderen Tage wird man am Tisch bedient und kann wie schon erwähnt zwischen Zwei Gerichten auswählen(beide lecker und reichlich) dazu gibt es eine Vorspeise, Nachtisch und zum Abschluß tee oder Kaffee.Es ist alles piko bello im Driftwood und mir reichte das Essen immer, meist zuviel für mich.... Die Atmosphäre ist toll, man kann auf den Garten, Pool und den Indischen Ozean schauen.Die Preise sind angemessen und nicht zu teuer.Personal erfüllt einen alle Wünsche.Wenn man keine hp gebucht hat kann man auch ala Cart essen.

• Alles vorhanden, man spricht jedes Jahr besser Deutsch, obwohl ich das nicht wichtig finde da die Angestellten einen die Wünsche von den Uagen ablesen:-).Am liebsten sind mir Onesmus, Robert, Hassan und alle anderen auch:-)!Ich liebe sie alle dort!Die Zimmer und Handtücher und sogar die Wäsche wird dort jeden Tag gereinigt(Wäsche natürlich mit Aufpreis).

• Hm, zum Strand ja da brauch man nur zweimal umfallen und schon ist man da:-), aber vorsicht es kann schon sein das dass Wasser weg ist da dort Ebbe und Flut ist:-)!Also keinen Schreck bekommen.Nach Malindi Stadt kommt man zwar auch zu Fuß da würde ich aber nur eine Tour empfehlen und die andere Tour dann mit dem Tuc Tuc.Man geht so ca.20-30Minuten.Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi ca.1,5-2,0Std., vorher Preis aushandeln.(eine Tour mit dem Taxi ca.50Euro).Ausflüge kann man am besten vor Ort buchen denn das ist einfach günstiger!

Da ich der unsportlichste Mensch bin schlecht hin kann ich nicht sehr viel darüber schreiben:-), aber eine Tauchbasis ist im Hotel, schnorcheln kann man wunderbar wenn man joggen will ab an Strand und neben an im Hotel könnte man auch surfen.Schwimmen kann man überall´:-)!Es gibt einen schönen großen pool und ein Kinderbecken.Der Indische Ozean ist nicht kristallklar da in der nähe der Sabaki ins Meer fließt und rote Erde mit bringt( soll gut gegen Rheuma sein:-)).Man bekommt immer einen Sonnenstuhl mit festen Schirmen und Handtücher werden gestellt.Bedienung am Sonnenstuhl, mittags kann man leckere kleine Snacks am Strand einnehmen oder einen lecker Driftwood Spezial trinken:-), lecker!Eine Dusche ist natürlich auch verhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2006