- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für vier Nächte auf den Keys gebucht. Es liegt geograhisch günstig, da sowohl die Everglades als auch Key West in Form von Tagesausflügen leicht erreichbar sind. Das Hotel liegt unmittelbar am Wasser (es gibt jedoch keinen Strand bzw. lediglich eine Betonmauer - das Wasser ist an dieser Stelle zum Baden eigentlich auch nicht zu empfehlen). Hinter der Hotel geht der Highway Nr. 1 vorbei; zumindest in unserem Zimmer waren jedoch keine relevanten Lärmbeeinträchtigungen zu verzeichnen. Der Garten des Hotels ist liebevoll gestaltet und vermittelt durch den aufgebrachten Sand und die Palmen ein Karibikfeeling. Da wir zu viert reisten bzw. unser Sohn seine Freundin dabei hatte, hatten wir eine Suite (Zimmer Nr. 2) gebucht. Diese verfügte erwartungsgemäß über eine Zwischentür. Leider war die nutzlos, da sich in der Wand zwischen dem Wohn- und dem Schlafzimmer ein ca. 2x2m großer Mauerdurchbruch befindet, der lediglich durch einen Vorhang abgetrennt war.... - wenig hilfreich. Die Suite ist zudem mit einer Küchenzeile ausgestattet. Das Bad war relativ klein. Die Räume waren sauber. Vom Gesamteindruck her merkt man allerdings schon, dass es sich um eine ältere Anlage handelt. Irgendwie waren die Räume etwas düster und versprühten auch ein etwas "klammes" Gefühl (wohl typisch für ältere Gebäude im feucht-heißen Klima der Keys). Der Preis war übrigens auch realtiv stolz (1.250$ für vier Nächte), für die Keys allerdings nicht untypisch. Wir haben uns insgesamt nicht unwohl gefühlt, würden dort aber auch keinen längeren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut