- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Drury Inn & Suites Stadium gewählt, weil das Stadion der Kansas City Royals direkt auf der anderen Seite des Highways liegt und in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Denn wir wollten abends ein Baseballspiel ansehen. Deshalb konnten wir auch das Angebot von kostenlosen Drinks und Snacks am Abend leider nicht nutzen. Schade ! Beim Checkin wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Auto kann gleich hinter den Haus auf einem riesigen Parkplatz kostenlos abgestellt werden. Falls jemandem das Frühstücksbuffet nicht gefällt - gleich nebenan ist ein Denny's. Wir gehen gerne dort hin, aber bei dem Frühstücksbuffet war das nicht notwendig. Alles da was man sich so wünscht, Obst, Joghurt, Cereals, Eier, Speck, Kartoffeln, Waffeln, eben alles was so ein amerikanisches Frühstück ausmacht. Es ist ausreichend Platz zum Hinsetzen, recht gemütlich, sehr sauber. Das Zimmer war recht groß, Bad sauber und ausreichend geräumig. Unser Zimmer war fast direkt hinter dem angrenzenden Denny's, trotzdem war es ruhig. Wir würden dort jederzeit wieder wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut