- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im schönen Montmatre-Viertel und ist mit der Metro sehr gut zu erreichen. Die Station Blanche ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt, vom Flughafen aus braucht man mit der Metro etwa 40 Minuten. Sacre Coeur kann man zu Fuß erreichen oder eine Station mit der Metro fahren (wir hatten ein 3-Tages-Ticket und da war es ja egal). Auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Auch wenn man mitten im "Rotlichtviertel" wohnt, ist es abends im Zimmer ruhig. Der Eingangsbereich ist klein, der Flur und der Aufzug eng. Unser Zimmer war sehr schön, aber auch klein. Das Bad neu renoviert mit Waschbecken, WC und Dusche mit Glasabtrennung. Kostenlose Pflegeprodukte, Föhn, zwei große und zwei kleine Handtücher. Der Schrank war für eine Kurzreise ausreichend groß,kostenloser Safe mit Zahlencode über der Minibar (dadurch wird es im Safe sehr warm). Minibarpreise hoch. Das Bett war sehr bequem, Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen ( 15 Euro waren uns zu viel), in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten. Wir waren zwei Mal im kleinen Café mit biologischen Produkten (Berg hoch, an der Ecke links) und konnten wunderbar in der Sonne draußen frühstücken. In der Straße gibt es auch einen Supermarkt, wo wir Obst und Getränke gekauft haben. Beim Bäcker gegenüber noch Baguette gekauft und mit der Metro in die Stadt gefahren. Im Park haben wir dann später Picknick gemacht. Das Personal war sehr freundlich, wir konnten schon vor 12.00 Uhr in unser Zimmer. Wir sind erst abends zurückgeflogen und es war überhaupt kein Problem, das Gepäck im Hotel zu lassen und auch später noch die Toilette dort zu nutzen. Wir waren sehr zufrieden, die Preise in Paris sind generell hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut