- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Es hat 52 Zimmer und das Frühstück ist inclusive. Das Skigebiet von Valmorel ist einfach nur zu empfehlen, besonders in der Nebensaison (ausserhalb der Ferien) nicht voll (sogar sehr leer) und groß.
Zimmer sind recht klein und besonders die Doppelbetten sind eher größere Einzelbetten. Die Einrichtung ist ok aber der Preis ist einfach zu hoch. Je nach Saison zwischen 112 und 150 Euro pro Zimmer incl. Frühstück. So ist das halt in Frankreich und dann auch noch mitten im Skigebiet.
Im Hotel ist eine Bar und ein Restaurant. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Bar ist nett eingerichtet miut Kamin und Sitzecke, dazu ein Billiardtisch. Die Preise sind dem Skigebiet angepasst ;-) Das Frühstück ist für französische Verhältnisse eher gut. Zwar nicht mit deutschen Hotels zu vergleichen, aber wie gesagt, viel besser als wir erwartet haben.
Freundliches Personal, ansonsten können wir nicht viel sagen, da wir nicht viel Kontakt hatten.
Das Hotel liegt im Ortskern von Valmorel. Auf der einen Seite ist die Straße (wenig befahren) auf der anderen Seite liegt die Fussgängerzone. Die Skipiste ist 2 Gehminuten entfernt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |