- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein sehr nettes Hotel, in einer engen Seitenstraße direkt am Dom. Aber was komplett inakzeptabel ist, war folgender Vorfall: Das Hotel wirbt mit kostenfreien Parkplätzen. Die gibt es aber nicht. Angekommen im Hotel, erfuhren wir, dass man den öffentlichen Parkplatz am Dom benutzen solle, dort würden keine "Knöllchen" ausgeschrieben. Auf mehrmalige Nachfrage wurde das bestätigt. Es kam, wie es kommen musste, wir bekamen ein Knöllchen, Wochen nach dem Aufenthalt. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, kam eine Gebühr zur Adressenermittlung drauf, ebenso, wie die Auslandsvollstreckungsgebühr. Wir schrieben nach erfolglosen Versuchen, es telefonisch zu erreichen bzw jemanden, der auskunftsfähig war, das Hotel mehrfach an und fragten, wie wir angesichts der Aussage des Hotels damit umgehen sollten, ob die Abwicklung vom Hotel übernommen würde. Wir haben bis heute keine Antwort und selbstverständlich selbst gezahlt. Rechne ich diesen Betrag auf die Übernachtungskosten drauf, war es eines der teuersten Unterkünfte, die ich in Frankreich hatte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut