- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt oben auf dem Pass „Col de la Machine“. Zum Motorradfahren ideal, denn es gibt unweit des Hotels eine Kreuzung, die die Fahrt in mehrere Richtung ermöglicht. Der Wirt empfing uns sehr freundlich direkt auf dem Hof und fragte mit einfachen Worten, ob wir ins Hotel möchten und ob wir reserviert haben. Danach erklärte uns genauso freundlich, dass wir dann das Motorrad in der Garage parken können und dieses kostenlos. Der Deutsche an sich und der Pfälzer im Besonderen benutzen eher wenige Worte. Deshalb fällt es ihm schwer dem reichen Worten der Franzosen zu folgen. Den Wirtsleuten des Hotel Col de la Machine muss man ein großes Lob aussprechen. Sie verstehen es mit einfachen Worten und unter Benutzung von leicht verständlichen Schlüsselworten mit einem zu kommunizieren. Das Zimmer war sehr klein, aber gemütlich eingerichtet. Auch das Hotel wirkte sehr gepflegt samt der Außenanlage. Der Speiseraum war groß und gemütlich mit Holz ausgestattet. Es gibt einen Pool und einen Biergarten. Das Essen war sehr gut und geschmacklich hervorragend. Die Portionen waren groß und die Preise der Menüs moderat. Fazit: Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen. Die Lage ist ideal, man startet morgens direkt auf sehr schöne Straßen mit toller Aussicht. Auch ohne Sprachkenntnisse in Französisch kommt man gut zurecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut