- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier eine Nacht, können dieses Hotel aber nur empfehlen. Der Service beim Einchecken sowie bei Fragen war sehr nett und kompetent. Trotzdem im franzözischsprachingen Quebec wurde hier sofort auf Englisch umgeschaltet, um uns weiterzuhelfen. Im Hotel befinden sich auch noch Restaurants, Bistros und eine Disco, die wir aber nicht genutzt haben, gehört hat man hiervon in den Zimmern aber nichts. Parken kann man kostenlos um das Hotel herum. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Sauberkeit auch soweit okay, allerdings lassen sich die Fenster nicht öffnen, aber es gibt eine laufende Lüftung. Die Duschkabine fanden wir auch sehr witzig, sah sehr futuristisch aus. Außerdem gibt es große KingSize-Betten. Die Lage ist okay, mitten im Gewerbegebiet quasi, daher ist man schnell in ein paar 24 Stunden/7Tage/Woche-Supermärkten und ein paar Fastfood-Restaurants, in die kleine Innenstadt sind es mit dem Auto ca. 3 Minuten gewesen. Es gibt auch ein großes Schwimmbad im Hotel, das wir aber nicht genutzt haben, da wir nur eine Nacht dort waren. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut