….wir waren durchgängig von Lage und Ausstattung begeistert! Sollte es uns mal wieder nach Malcesine treiben, dann ins du Lac!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Blick auf den Gardasee, dazu zwei Liegen und zwei Stühle auf dem Balkon. Der Ausblick ist einmalig!
Das Frühstück war reichlich, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Wer hier „meckert“ ist wahrscheinlich schwer zufrieden zu stellen. Das Personal deckt die Tische regelmäßig ein & räumt auch entsprechend nach Bedarf ab. Schinken & Salami werden frisch zugeschnitten und sind sehr schmackhaft!
Von Buchung über Einchecken bis hin zum täglichen Service war alles ohne Beanstandungen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel nach Bedarf.
Das Hotel liegt direkt in erster Reihe am Gardasee und verfügt über einen eigenen Steg mit Liegen. Zur Altstadt von Malcesine mit Restaurants und Geschäften sind es entspannte 15 Minuten Fußweg. Zu einer netten Beachbar linksseitig vom Hotel sind es 10 Minuten Fußweg. Die Lage ist einfach genial!
Liegen sind in ausreichender Anzahl sowohl am Gardasee als auch am Pool vorhanden, kritisch zu bewerten ist das beliebte „Liegen reservieren“. Darüber hinaus kann man SUP bzw. Kajaks im Hotel für schmales Geld ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heiko |