Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Rezeption befindet sich im Haus Du Lac. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Alle super nett.
Die Zimmer im Bellevue sind sehr schön. Wir hatten direkten Blick auf den See. Größe, Ausstattung und Zustand sind absolut ok.
Das Frühstücksbuffett war umfangreich mit großer Auswahl. Einziges Manko: es gab keine deutsche Butter. Die italienische Butter ist doch sehr gewöhnungsbedürftig - ich habe mich nicht daran gewöhnt. Das Abendmenue wird morgens beim Frühstück ausgewählt. Bei der Vorspeise gibt es keine Wahlmöglichkeit. Beim ersten und zweiten Gang hat man je zwei Gerichte zur Wahl. Das Dessert wählt man abends am Tisch aus. Außerdem gibt es jeden Abend ein Salatbuffett. Das Essen ist einfach nur gut.
Sämtliche Angestellte im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Zimmermädchen im Bellevue: Reingung und Freundlichkeit top! Einzig der Kellner beim Frühstück im Bellevue war morgens etwas muffelig.
Die Lage direkt am See und nur einen Katzensprung vom Zentrum Bardolinos entfernt. Der Wochenmarkt am Donnerstag beginnt direkt am Bellevue.
Innen- und Außenpool sind ok. Zugang zum See über einen hoteleigenen Steg. Kleiner Mangel: der Steg ist zum Teil durch Entenkot verunreinigt und wurde nicht täglich saubergemacht. Gute Mietfahrräder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|