- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind heute für einen 7 tägigen Urlaub ( knapp 2000€/2personen) angekommen und einfach nur enttäuscht. Ein Zimmer , wenn man es so nennen will aus den 60er Jahren. Bett über steile Treppe unter Mansarde mit Klimaanlage über dem Bettkopf und einem Dachfenster wo man Angst haben muss das einem das morsche Holz ins Bett fällt. Morgen angeblich ein anderes Zimmer..... Sorry, am 1. Urlaubstag teilweise nur auspacken können, am 2. Urlaubstag wieder einpacken und im anderen Zimmer wieder auspacken ( im Laufe des Vormittags) der Urlaub ist gelaufen. Vom schmutzigen Balkon seh ich schon ab
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir haben Ihre Bewertung mit großem Bedauern gelesen. Glauben Sie uns, wir sind genauso enttäuscht wie Sie. Wir haben alles darangesetzt, Ihnen einen Umzug zu ermöglichen, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass das gebuchte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir hoffen einfach nur, dass Sie den Gardasee trotzdem in guter Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen aus Bardolino, Pio Berti - Hotel Manager