Gutes Hotel aber am Gardasee und auch in Bardolino gibt es viel bessere 4 Sternehotels Der nächste Urlaub ist wieder in Garda
Die Zimmer sind ausreichend groß, und sehr sauber. Die Klimaanlage konnte man selber einstellen aber es brachte nichts, die Temperatur blieb die gleiche
Das Frühstück war einfach nur Spitze, das Abendessen vom feinsten
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner und Kellnerinnen waren sehr bemüht brachten es aber weder auf der Terrasse noch in der Lobby auf die Reihe. Teilweise 30-45 min. warten bis man ein Getränk bekam.
Zum Strand ist es ein Katzensprung, in das Zentrum von Bardolino sind es ca. 600-700m
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war halb Hallenbad halb Freibad alles sehr in die Jahre gekommen, am Pool waren ca. 10 Liegen der Rest war genau vor der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels am See und nur 10 Gehminuten vom Ortszentrum Bardolino geschätzt haben. Schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren, auch wenn sie hin und wieder etwas länger als nötig warten mussten, um bedient zu werden. Wir entschuldigen uns und werden versuchen, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksangebot und die gut zubereiteten und köstlichen Gerichte zum Abendessen genossen haben. Wir akzeptieren Ihre Meinung über unserem Schwimmingpool. Wir bedauern, dass Sie Probleme hatten, die gewünschte Temperatur in Ihrem Zimmer einzustellen. Wenn Sie es uns mitgeteilt hätten, hätten wir Ihnen gerne geholfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Du Lac e Bellevue begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer. Die Direktion