Gutes Hotel mit bester Lage, Zimmer einwandfrei. Nicht ganz billig. In 2 Häusern aufgeteilt. Frühstück nur im du Lac, ist aber nur ein kleiner Weg dorthin.
Wir waren im Bellevue. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen Balkon mit Blick auf den See. Leider ist davor der Parkplatz für die Badegäste und Besucher von Bardolino, deshalb auch nachts sehr laut. Die Betten, bzw. die Matrazen und die Kissen waren einwandfrei
Gewöhnliche Gastronomie. Chef des Restaurant etwas muffig und nicht sehr flexibel. Achtung, wir wissen jetzt auch, dass man bei Abendveranstaltungen reservieren muss, sonst keine Chance auf einen Platz auf der Terrasse. Und wer sitzt bei dem Wetter schon drinnen. Der Chef wollte aber sie seitlichen Tische beim Ferragosto Buffet nicht mit einbeziehen. Wir sind dann halt nach Bardolino zum Essen gegangen. Frühstück normal. Kaffee mal so, mal so.
Alles gut
Zum Zentrum von Bardolino waren es nur ca. 10 min. an der Uferpromenade. Leicht zu finden. In Bardolino gehen Schiffe rund um den Gardasee.
Die Liegen waren leider um 12 Uhr mittags alle mit Handtücher belegt. Sollte unterbunden werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Elvira |