Gutes gepflegtes, sauberes Hotel mit nettem freundlichem Personal. Die Lage ist einmalig, praktisch fast am Seeufer ca. 20 bis 50 Meter zum Gardasee. Bei Buchung von einem Zimmer mit Seeblick, lassen sich oft schöne Sonnenuntergänge erleben. Das Hotel besteht aus 3 Gästehäusern. Das Schwimmbecken ist von einer gut akzeptablen Größe und mit ca. 26-28 Grad warmen Wasser wirklich Ok. Das Hotel ist nicht weit vom Ortszentrum entfernt und liegt einerseits zentral und doch ruhig. Zwei Tankstellen und ein Supermarkt befinden sich nicht weit vom Hotel. Das Hotel ist zur Erholung gut geeignet.
Zimmer mit Dusche in der Badewanne. Die Matratzen waren gut, ein Kühlschrank war vorhanden. Schöner geschützter Balkon auch für windigere und nicht so schöne Tage geeignet. Die Größe der Zimmer ist OK. Genügend Schränke und Schubladen für Reisegepäck/Kleider sind vorhanden. Klimaanlage, Safe, Telefon vorhanden.
Das Frühstück ist normalerweise in Buffetform aber wegen Corona ist nur ein Teil des Buffets Selbstbedienung. Beispielsweise Brot, Brötchen, Käse, Eierspeisen, Wurst, Obstsalate, etc. werden vom Personal nach Wunsch gereicht. Das geht normalerweise auch relativ flott und man muss nicht lange warten. Die Sache hat allerdings einen nervigen Haken, wenn zufällig ein oder mehrere große Reisebus/se mit ca. 70 Gästen oder mehr angereist ist/sind, dann wird die Warterei am Frühstücksbuffet zumindest in den früheren Morgenstunden von ca. 7Uhr 30 bis 8 Uhr 30 zur einer sehr ärgerlichen Sache. Die Warteschlange der am Frühstücksbuffet wartenden Hotelgäste kann schon mal bis zu 10 Meter lang sein und Wartezeiten von 10 bis 20 Minuten sehr ärgerlich. Ich frage mich, warum kann das Hotel nicht die Gäste die mit Reisebussen angereist sind, in dem vorhandenen Nebenraum platzieren, in dem auch das Abendessen für die Reisebusgäste stattfindet und dort ein weiteres Buffet aufbauen? Die Qualität des Abendessens ist akzeptabel bis gut je nach Geschmack der Gäste und dem Angebot des Menüs.
Leider eine kleine Ursache mit großer Wirkung: Es ist sehr nervig und eigentlich nicht wirklich akzeptabel, dass an den meisten Tischen im Speisesaal, die Salzstreuer an sehr vielen Tischen regelmäßig leer sind. Wir haben drei mal beim Kellner reklamiert, und nach ca. 5 Tagen hat es einigermaßen funktioniert das wenigstens bei unserem Tisch das Salz aufgefüllt wurde. Vermutlich kommt das deshalb, weil in den Salzstreuer Reis eingefüllt wurde um das Salz am verklumpen zu verhindern, ist aber nicht wirklich gut wenn die Salzstreuer vom Personal nur geschüttelt werden und diese meinen dass noch Salz in dem Streuer drin ist, aber tatsächlich nur der Reis. Kann man nur hoffen dass wenigstens der Reis ab und zu mal gewechselt wird wen schon selten Salz nachgefüllt wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife