Für den angebotenen Preis wird definitiv zu wenig Leistung geboten. Die Lage ist sehr schön, leider ist das Personal sehr unfreundlich. Der Service beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr altmodisch, hier müsste dringend renoviert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns leid tut, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben und der Service beim Frühstück nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Das entspricht keineswegs der Regel und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Es hätte uns sehr geholfen, wenn Sie uns Ihre Eindrücke direkt während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit wir umgehend hätten reagieren und die Situation für Sie hätten verbessern können. Von daher bedanken wir uns für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit Sie sich von den Verbesserungen mit eigenen Augen überzeugen können. Freundliche Grüße vom Gardasee, Pio Berti - Hotel Manager