Wir haben während unserer Flitterwochen eine kleine Rundreise gemacht & sind am Ende zum Entspannen im Hotel Du Lac et Bellevue gelandet - zum Glück! :) Das Personal war supernett, sehr zuvorkommend , hilfsbereit & freundlich. Das Essen war vielfältig & immer sehr lecker. Unser Zimmer, sowie das gesamte Hotel, war sauber & sehr einladenend eingerichtet. Alles in Allem haben wir uns sehr willkommen & wohl gefühlt! Das Sahnehäubchen, war der nette Hochzeits-Gruß des Hotels auf unserem Zimmer mit Karte, Obst, Blumen & Schaumwein zum Anstoßen :D
Sehr gemütlich, sauber & einladend. Durchgehende Matratze im Kingsizebett. Balkon mit Sicht auf den Gardasee, Sonnenschirm & Liegestühlen. Geräumiges, sauberes Bad.
Große Auswahl am vielfältigen Frühstücksbuffet - alles dabei was man braucht (Müslis, Brote, Brötchen, Gemüse, Obst, Aufschnitt & Aufstrich, etc.). Abends konnte man für 20€ p.P. ein täglich wechselndes 3-Gängemenü dazubuchen, bei dem zwei verschiedene Menüs zur Auswahl standen. Zusätzlich gab es ein großes Salatbuffet. Hat alles sehr, sehr lecker geschmeckt & auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wenn Wünsche offen geblieben sind, wodurch im Gatronomiebereich immer eine spürbar gute Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Peronal geherrscht hat.
Alle(s) super! :)
Das Hotel liegt direkt am See und in direkter Nähe von dem kleinen, süßen Ort Bardolino (fußläufig 5-10 Min). Auch Garda lässt sich zu Fuß in 30-45 Minuten gut erreichen, wahlweise natürlich auch mit dem Rad. Nach Verona sind es mit dem Auto 20-30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Saskia |