Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Auszeit in Bardolino

Schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir waren im Haupthaus, Zimmerkategorie 'Comfort Plus Du Lac mit Balkon'. Die Zimmereinrichtung ist nicht modern, aber gepflegt. Das Bad war sauber und sah so aus, als ob es teilweise renoviert worden wäre. Der Balkon war groß und mit 2 Stühlen, Tisch und Sonnenschirm ausgestattet. Einziges Problem waren die Vögel auf der Terrasse. Durch Gäste, die sie füttern sind die Tiere nicht scheu. Beim Frühstück muss immer jemand am Tisch bleiben, da sich die Vögel sonst selbst 'bedienen'. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und unser Team sowie das Frühstücksbuffet in guter Erinnerung behalten haben. Wir mussten kurz schmunzeln bei Ihrer Beschreibung der gefiederten „Diebe“ auf der Terrasse, aber Sie haben recht! Wir versuchen unsere Gäste immer wieder daran zu erinnern, die Vögel nicht zu füttern, um solche Situationen zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bardolino, Pio Berti - Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage