Schönes Hotel, bestehend aus 3 Gebäudeteilen direkt am See. Hotelgebäude sind jedoch nicht untereinander verbunden. Man muß bei jedem Wetter raus. An den Eingängen stehen dann Regenschirme. Nicht so schön ist das lediglich wenn man bei schlechtem Wetter ins Schwimmbad möchte, welches in der Depandance untergebracht ist. Gäste des Bellevue können auch in diesem Haus Frühstücken. Hier gibt es einen kleinen hellen Frühstücksraum, in welchem das gleiche Angebot wie im Hauptrestaurant serviert wird. Abendessen gibt es für alle Gäste im Haupthaus an einem für den ganz Urlaub fest reservierten Tisch. Hier ist auch eine kleine, sehr schöne Bar mit Wintergarten und die Terrasse. Während unserer Anwesenheit war 3 x wöchentlich Abendprogramm (Sänger). Fahrradverleih im Hotel. Wenn wir wieder Urlaub am Gardasee machen ist dieses Hotel unsere erste Wahl. (Selbst mit den klitzekleinen Mängeln, denn wo ist schon alles perfekt ?)
Wir hatten eine Junior-Suite im Haus Bellevue mit Balkon und direktem Seeblich in der 3. Etage. Toll. Balkon groß mit Tisch und 3 Stühlen. Zimmer ist groß mit einem breiten Bett und einem kleinen Sofa sowie Tisch und 2 Stühle. Möbel in gutem Zustand, Wände noch nicht abgewohnt. Badezimmer sauber, Raumhoch gefließt ohne defekte Kacheln. Mit Badewanne und Duschabtrennung. Aber hier muß man immer über den hohen Wannenrand steigen. Für ältere Gäste nicht unproblematisch. Unser Fazit: Zimmer und Bad müßte nicht renoviert werden (dazu noch alles gut in schuß) sondern es müßte modernisiert werden, da alles im Stil der 80 er Jahre und somit nicht unbedingt zeitgemäß. Man kann sich auf Wunsch verschiedene Kissen bringen lassen. Schöne große Badetücher, weiche Handtücher. (Nicht wie man es manchmal erlebt klein und rau). Tasche mit Handtücher für Sauna und Pool/Garten steht im Zimmer.
Frühstück wie bereits beschrieben auch im Haus Bellevue möglich, was wir auch so in Anspruch genommen haben. Hier war alles vorhanden wie im Hauptrestaurant. Wenn es das Wetter zuläßt kann man hier auch im Garten frühstücken. (War bei uns leider nicht möglich). Frühstücksraum klein, aber sehr hell durxh große Fenster und weiße bzw. helle Möblierung. Beim Frühstück wurde auch der Speiseplan für das Abendessen zur Auswahl vorgelegt. Es wurde ein 5-Gänge-Menü serviert mit der Auswahl beim 1. Gang unter 2 Gerichten, beim 2. Gang unter 3 Gerichten, beim Hauptgang unter 4 Gerichten sowie beim Dessert unter 4 Möglichkeiten. Salatbüffet war gut bestückt mit Salat sowie Antipasti. Essen immer sehr gut. Personal in der Bar war immer sehr aufmerksam und sehr nett. Hier konnte man gemütlich sitzen, ob am Nachmittag oder nach dem Abendessen. Leider war es während unserem Aufenthalt zu kühl um abens auf der Terrasse zu sitzen. Getränke zu moderaten Preise.
Empfang an der Rezeption war als erster Eindruck sehr gut. Alle Erklärungen auf Deutsch. Hinweis zum Parken Hilfe zum Gepäck wurde uns angeboten. Zimmerreinigung gründlich und gut. Wenn wir vom Frühstück zurück kamen war unser Zimmer schon jedesmal fertig. Sehr guter Service. Parken in der Tiefgarage (große Plätze) im Haus Bellevue.
Lage ist super. Zwischen See und Hotel ist lediglich eine kleine Promenade für Fußgänger und Fahrradfahrer. Am See gibt es einen Steg als direkten Zugang zum See. Hotel Liegt ca. 8 - 10 Min. zu Fuß südl. von Bardolino. Man kann vom Hotel direkt auf der Promenade bis in die Stadt gehen. Hier gibt es Geschäfte, Restaurante und Kaffee´s. Von Bardolino kann man in ca. 1,5 Std. immer am See entlang nach Garda laufen bzw. mit dem Fahrrad fahren. In Südl. Richtung geht man ca. 1/2 Stunde nach Cisano. In diesem kleinen, noch relativ ruhigen Örtchen kann man sehr schön in einem Restaurant sitzen und auf den See blicken. Von hier noch ca. 1 Std. bis Lazise. Ausflüge kann man gut mit dem Bus bzw. Schiff unternehmen.
Es gibt ein Pool, welcher innen und außen genutzt werden kann. Ist nicht sehr groß. Auch gibt es einen Fitness-Raum der auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht hat. Für einen zweiten Blick haben wir ihn nicht genutzt. An 3 Abenden war ein Sänger an der Bar. War als Unterhaltung sehr angenehm. Nicht aufdringlich. Sehr schön war der Abend mit dem ital. Hits. Richtige Urlaubsstimmung. Hier hat nur der laue Sommerabend gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eleonore |