Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super freundliches Hotel in toller Lage!

Das Hotel hat den Charme der 70er Jahre und wird sehr sauber und liebwoll geführt. Wir waren mit unserer kleinen Tochter in den Flitterwochen und hatten eine Junior-Suite mit direktem Blick auf den See. Durch die späte Reise, bekamen wir die Liestung der Halbpension für den Preis der Übernachtung mit Frühstück. Es waren einige Junge Familien im Hotel, aber vorwiegend ältere Paare, die alle sehr nett und unkompliziert waren. Vorallem, wenn es beim Essen mit Kleinkind etwas lauter geworden ist. Das Hotel spricht sehr gut Deutsch, was es uns sehr einfach machte. Wir waren in der ersten Oktoberwoche und hatten 3 tolle sonnige Tage (23 Grad) und 2 bewölkte aber auch warme Tage (18-20 Grad) , die wir für Ausflüge nutzten. Der Verkehr und die Besucherzahlen waren absolut überschaubar und wir genossen die Ruhe und die wenigen Touristen. In der Hauptsaison würde ich nie an den Gardasee reisen, aber im April oder Oktober immer wieder gerne. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und eine Reise jederzeit wert.

• Schönes Zimmer mit tollem Blick / Balkon auf den See. Ohne Makel.

• Das Essen war abwechslungsreich und landestypisch. Sehr lecker und vorallem reichhaltig. Jeden Abend 5 Gänge und Frühstück mit leckerer Auswahl an Brot und Brötchen, sowie Cerealien und sonstigen leckeren Aufstrichen. Frisches Obst und Wurst und Käse waren immer reichhaltig vorhanden. Einziges Manko, der Hauswein "Rose" mit (3,70 Euro pro Glas und 18 Euro pro Flasche) waren zu teuer. lecker, aber defintiv zu teuer.

• Super nette Bedienungen, egal ob morgens oder Abends. Ganz toll sind sie mit unserer 5 monate alten Tochter umgegangen. Alle waren sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Chef persönlich. Sonderwünsche (wie ein Verlängerungskabel) wurden umgehend erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Tolle Lage und schöner eigener Pool und Badebereich. Bardolino ist ein toller ort um Tagesausflüge in alle Richtungen zu starten. Wir waren viel unterwegs und genossen Abends die Altstadt und die Promenade vor unserer eigenen Türe. :o)

• Gut

Zur nachsaison wurde abends kein oder kaum Hauseigenes Programm geboten,. Da wir mit Kind unterwegs waren, haben wir nichts vermisst und nicht nach Alternativen gefragt. Abends saßen wir mit Babyphon auf der Terrasse und genossen den ruhigen Abend mit Blick auf den Gardasee. Leider gab es keine italienische Musik, sondern nur internationale Mp3. Der Pool war beheizt und die Anlage wurde jeden Abend gereinigt. Alles war super sauber. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und eine Tankstelle mit kleiner Werkstatt. Es gibt gute Parkmöglichkeiten direkt an dem Hotel und auch eine Tierfgarage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise