Maria (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!!

Ende September waren wir (4 Erwachsene) für eine Nacht im Hotel untergebracht. Verwandte von uns haben und dieses Hotel weiterempfohlen und wir können ihnen nur zustimmen: Es ist wirklich ein Top-Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneten Frühstück.

• Gut
  • Wir waren in ein Familienzimmer in der Dependance (Diese befindet sich gegenüber vom Hauptgebäude, somit ist die Rezeption, Bar,... schnell erreichbar.) untergebracht. Unser Zimmer bestand aus zwei Räumen: in jeden Raum gab es ein Doppelbett und ein Fernseher. Zusätzlich war unser Zimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank, einem Bad, einem Bad sowie einen großen möblierten Balkon ausgestattet. Die Einrichtung vom Zimmer und vom Bad hat schon einige Jahre hinter sich, aber sie ist noch funktionsfähig. Für eine Nacht war das Zimmer fast zu groß! =)

• Wir haben nur das Frühstück gebucht und dieses war richtig gut. Die Auswahl war sehr vielfältig mit Lachs, vielen verschiedenen Brot-, Wurst- und Käsesorten, hausgemachte Brioche und Kuchen, frisches Obst, mehrere Eierspeisen, die Möglichkeit sich ein frischgepressten Saft zu machen,... Das Frühstück ist nur ein Grund warum wir sicher wiederkommen werden. Trotz Ende September konnten wir das Frühstück im Freien auf der Terrasse einnehmen. Die Getränke- und Snack-Preise an der Bar sind günstiger als an den Bars im Ort (Beispiel: Cappuccino an der Hotelbar 2€, im Ort min. 2,3€)!

• Das Personal war hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Lage top!! Das Hotel befindet sich direkt am See, getrennt nur durch die Promenade. Bis ins Zentrum von Bardolino sind es ca. 10-15 Gehminuten. Ein großes Lebensmittelgeschäft befindet sich hinter dem Hotel an der Hauptstraße.

Das hat ein Pool. Der befindet, sind im Erdgeschoss der Dependance. Dieser ist aber klein und auch gibt es kaum Liegen dort. Deshalb haben wir die „Liegewiese“ (besteht aus Kieseln) vor dem Hotel bevorzugt. Dort gibt es sehr viele Liegen. Ende September waren aber nur wenige Liegen besetzt. Von der Liegewiese gibt es einen direkten Zugang zur Promenade zum See. Am Nachmittag wurden an der Wiese gratis Trauben verteilt. Hinter der „Liegewiese“ befindet sich gleich die Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)