Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, waren nicht zum letzten Mal da

Das Hotel überraschte mich positiv, besonders da ich in Italien in Gedanken Abstriche machte bezüglich der Sterne. Die Halle ist gemütlich eingerichtet, das Zimmer (Haupthaus) machte einen einladenden Eindruck. Badezimmer war sauber und überraschte mich mit so kleinen Annehmlichkeiten, wie Pfeile, "Q-tips" und Bademantel. Es war sauber und ordentlich und wurde auch täglich gesäubert. (Sehr wichtig für mich). Ich fühlte mich gleich zuhause. (mit Balkon wäre noch schöner gewesen, vielleicht klappts beim nächsten Mal) als Alternativhotel ist das Bellevue soweit ich es beurteilen kann auch sehr ordentlich. Das Nebengebäude würde ich nicht buchen, da es hier wohl nicht so ordentlich zu geht. Obwohl angeboten - sollte man falls gewünscht, die Möglichkeit für eine Massage früh genug buchen, da die Kapazität nicht so besonders hoch ist oder das Hotel sich auf solche Wünsche wohl noch nicht so besonders eingestellt hat. Ich sollte in ein anderes Hotel gehen, habe aber dann verzichtete.

• Unser Zimmer war einfach toll. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Zwar nicht mehr neu aber sauber. Angenehm überrascht waren wir, als wir spät abends nachhause kamen und feststellten, dass unser Bett, obwohl wir ein Nachmittagsschläfchen gemacht hatten, frisch gemacht war. Ich fand es besonders toll, dass man mehrere Rollifahrer sah. Keine Hunde- dafür Schwerbehinderte - Tolle Idee.

• Gut
  • Im Restaurant haben wir nur 1x gegessen. Daher ist meine Bewertung vielleicht nicht ganz gerecht. Aber es hat uns so lala geschmeckt, sodass wir uns im Ort nach einer anderen Möglichkeit umgesehen haben, zu essen. Das Frühstück war gut. Aber ich fand es schön am Sonntagmorgen meinen Lachs und mein Gläschen Sekt zu mir nehmen zu können. Ich war angenehm überrascht. Der Kaffee ist wirklich nicht besonders gut, aber es gibt jederzeit und ohne Aufpreis die Möglichkeit Cappuccino zu bestellen. Für ein deutsches Hotel 3 Sterne, aber ich denke in Italien kann man 4 Sterne noch gelten lassen.

• Gut
  • Freundlichkeit hätte ich gerne unterschiedlich Sterne vergeben. Die Bedienung an der Bar war einfach traumhaft. Die Damen waren immer guter Laune und verbreiteten auch einen netten Umgang mit den Gästen. Der Oberkellner war "etwas vornehm" - etwas distanzierter. Bei der Rezeption hatte ich (nicht bei allen) manchmal das Gefühl, dass die Gäste doch nicht immer soviel fragen müssen. Alle sprachen perfekt deutsch.

• besser kann's nicht sein. Hoteleigener Strand, kleiner Fußweg, und über einen Steg auch ohne Probleme war man im Gardasee zum Baden. In direkter Nähe Supermarkt, Tiefgarage im Hotel Bellevue für Mehrpreis zu buchen. Bardolino ist zu Fuß in 10 Min zu erreichen. Probleme konnte ich nur erkennen, wenn "typisch deutsch" schon früh am Morgen die Liegen mit Handtüchern belegt wurden und die Damen - vor allem- erst gegen Mittag oder später die Liegen nutzten. Aber wohl eher ein Problem der Gäste, wie ein Problem des Hauses

• Gut

Liegen, Auflagen, Schirme alles umsonst. Die Auflagen könnten erneuert werden, aber da man vom Hotel Handtücher zur Verfügung gestellt bekommt, läßt sich das schnell beheben. Pool ist okay, aber alt. Für Kinder ist das Hotel nicht so sehr geeignet, mehr ältere Leute. (Für uns nicht schlecht, wir lieben es ein bischen ruhiger). Die Musikabende würde einen besseren Alleinunterhalter verdienen. Dann wärs noch ein bischen schöner. Ansonsten war's okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise