Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber auf dem neuesten Stand. Da es kein riesiger Bettenbunker ist, fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist überschaubar. An Publikum war jedes Alter und jede Nationalität vorhanden. Für Kinder ist das Haus eher ungeeignet, da alles sehr ruhig und eher gediegen zugeht.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, mit aller für uns notwendigen Technik ausgerüstet. Z. B. sind alle gängigen Fernsehprogramme uns sogar deutscher Videotext zu empfangen. Auch der Safe im Kleiderschrank war kinderleicht zu bedienen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad ist neu und modern eingerichtet, aber bitte eigenen Föhn mitbringen. Ein kostenloser Leihbademantel war ebenfalls angeboten.
Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen und wurden wunderbar verwöhnt. Zum Frühstück gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Honig und frisches Obst. Außerdem wurde nach gebratener Speck, gebackene Würstchen, Rührei und heiße Tomaten angeboten. Man konnte zwischen verschiedenen Sorten Brot, Brötchen und Kuchen wählen. EIn kleines Mittagessen konnte man direkt auf der schönen Terrasse einnehmen. Zum Abendessen gab es immer ein 6-Gänge-Menü, wobei man unter 3 Vor- und Hauptspeisen auswählen konnte. DAS ESSEN WAR IMMER EIN GENUSS. Sehr abwechslungsreich, super zubereitet und liebevoll dekoriert. Sehr gut fanden wir auch, dass im Hotel kein Bargeld benötigt wurde, da alle Leistungen auf das Zimmer gebucht werden.
Wir wurden stets freundlich, nett und kompetent bedient. Alle Fragen wurden gerne beantwortet. Der Hausmeister war bei Bedarf innerhalb von 10 Minuten zur Stelle, um meinen in den Abfluß gefallenen Ohrring herauszuholen. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Am ersten Tag haben wir auf dem etwas entfernt liegenden, aber auch abgeschlossenen Parkplatz geparkt. Nach Rückfrage konnten wir aber ab dem zweiten Tag direkt (ohne Mehrkosten) am Hotel parken.
Der Strand des Hauses ist über einen Weg innerhalb einer Minute vom Privat-Sonnen-Garten entfernt zu erreichen. IDEAL. Ein Supermarkt ist direkt über die Straße vorhanden. Im Altstadtviertel von Bardolino ist man in wenigen Gehminuten über die Promenade direkt am See entlang. Jeden Donnerstag findet ein großer Markt (vormittags) in unmittelbarer Nähe des Hotels statt. Man kann also seine Shoppingeinkäufe zwischendurch heimbringen!!! Da wir mit dem Auto angereist waren, ist Bardolino idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Nach Verona z. B. fährt man 25 Minuten. Alle Attraktionen wie Aqua-Paradies oder Garda-Land sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Es waren ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme im Garten vorhanden. Der Pool ist etwas klein ausgefallen und mit wenig einladenden Liegen und Stühlen ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|