Michael (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist zwar etwas älter aber der Aufenthalt war sehr angenehm. Es verfügt über einen Pool, einen eigenen Liegebereich der nur durch die Promenade vom See getrennt ist, einen Steg und ein Fitnessstudio. Der Empfang war freundlich und mindestens 3-Sprachig. Ich selbst bin kein Fan von Teppichboden im Zimmer, daher der Sternabzug. Insgesamt hat das Zimmer aber alles was man braucht und war überraschend geräumig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem kurzem Urlaub hinterlassen haben und freuen uns darüber sehr, Sie haben sich so wohl bei uns gefühlt . Wir sind stolz darauf, geräumige Zimmer, einen erfrischenden Pool und erstklassige Einrichtungen anbieten zu können, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir fast an allen Fronten überzeugen konnten. Sollten Sie jemals wieder eine Reise an den Gardasee planen, würden wir uns freuen, Sie wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin beste Grüße vom sonnigen Gardasee ☀️ Pio Berti - Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage