Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Verdiente 4-Sterne-Kategorie

Sehr gepflegte, ansprechende Hotel-Anlage. Überschaubare Zimmeranzahl (die Familienzimmer sind sehr schön geräumig), Bäder erstklassig modernisiert (2004). Sehr guter Mix an Gästen (Italiener, Deutsche, NL, Belgier, Engländer und Franzosen zu gleichen Teilen). In Punkt Essen muss ich die teilweise gravierenden Negativ-Bewertungen meiner Vorgänger entschieden korrigieren. Wir waren in der Hauptsaison dort und es stimmte alles: Auswahl, frische der Speisen, gute Qualität, schmackhafte und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü (Pasta, Hauptgang und Dessert immer eine Auswahl). Sehr ansprechender Speisesaal, sehr freundliche und flinke (!) Bedienungen. Also keinesfalls abschrecken lassen von den unzufriedenen Gästen, die hier übers Essen meckerten. Es gibt hier absolut nichts an der Verpflegung auszusetzen (wir hatten Halbpension). Lediglich für Kinder gibts halt nicht täglich die beliebten Pommes... aber wer braucht das schon? Donnerstags ist in Bardolino Markt. Wer trotz Gedränge die typische Italienischen Angebote und das Marktflair genießen will muss da hin. Der Markt läuft die gesamte Strandpromenade lang.

• Moblierung ist nicht die neueste! Dafür alles sehr sauber, ordentlich. Täglich 2x Kontrolle durch Hausdame. Einwandfreier Zustand des Badezimmers. Man sollte allerdings unbedingt auf ein Zimmer Richtung See bestehen. Die anderen Zimmer liegen zur Uferstraße (stark befahren).

• Wie gesagt. Leckeres Essen - piccobello Service (trotz Hochsaison).

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Etwas italienisch oder englisch ist bei den Zimmermädchen angebracht

• 5 Meter von den Liegewiesen (schön gepfelgt) zum Strand. Allerdings Kies. Da das Hotel direkt am Seeufer liegt, ist von der stark befahrenen Uferstraße nichts (!!!) zu hören. 10 min. Spazierweg an der Promenade entlang und man ist direkt im pulsierenden malerischen Bootshafen von Bardolino. Himmlisch am Abend!

Pool vorhanden. Zum Schwimmen gut. Für kleine Kinder eher ungeeeignet, da Wassertiefe nach 5 Stufen 1, 20 Meter beträgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise