Nettes Hotel mit relativ neuer Dependence Bellevue. Wir waren bereits im Sptember 2005 mit meinen Schwiegereltern in diesem Hotel und hatten es aufgrund der Lage zum See, der Zimmergröße ( für ital. Verhätlnisse recht große Zimmer, d. h. Juniorsuiten), der übersichtlichen Größe des Hotels allgemein und dem Vorhandensein einer Tiefgarage, sowie Lift (für unsere mitreisenden Senioren wichtig) nun im Juni 2006 nochmals gebucht. Die Sauberkeit hatte im Vergleich zum Vorjahr deutlich nachgelassen - Toilette und Bad wurden recht oberflächlich gereinigt - Schränke und Nachttische, sowie Schreibtisch waren prinzipiell staubig, der Teppichboden hatte massive Flecken in den abenteuerlichsten Farben... Sehr viele, jedoch angenehme Engländer im Hotel. Hotel Gritti liegt ruhiger, da weiter entfernt von der Wendeplatte und somit der täglichen Müllabfuhr - Abendessen und Frühstück im Du Lac + Bellevue jedoch besser. Preis-Leistungsverhältnis ist für italienische Verhältnisse bei direkter Seelage akzeptabel. Empfehlung: Pizzeria Palafitte - Fußweg Richtung Lazise
Wie schon erwähnt buchten wir zwei Juniorsuiten in der Dependence Bellevue, geräumig mit schönem Balkon und Seeblick - Sauberkeit läßt mittlerweile leider zu wünschen übrig
Insgesamt in Ordnung, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, jedoch nicht so gut wie es in einigen Bewertungen zu lesen ist. Abendessen manchmal sehr englisch angehaucht.
Die Freundlichkeit beim Frühstück in der Dependence Bellvue war überhaupt nicht vorhanden - man mußte schon froh sein, wenn man nach 10 Minuten sein Teewasser bekam ( bei ca. 8 Gästen im Frühstücksraum) Einmal wurde die Getränkebestellung des Frühstücks versuchsweise bei mir aufgegeben ( ich bereitete meist zwei nebeneinanderliegende Tische für unsere Senioren und uns vor) da ich offensichtlich arbeitswilliger und freundlicher dreinschaute als das gesamte Bedienungspersonal... Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und nett, aber wie schon erwähnt nicht besonders gründlich, evtl. bedingt durch Vorgabe einer zu kurzen Zeit für die Reinigung der Zimmer durch den untragbaren und unfreundlichen Chef des Hauses. Beispiel: beim Sektempfang öffnete der Chef höchstpersönlich die Flaschen und traf dabei mit dem aus der Flasche hervorschäumenden Sekt mehrere Hotelgäste - und das nicht zu knapp...! Kein Wort der Entschuldigung oder einer ähnlichen Geste.... - einfach untragbar und sehr schade für dieses Hotel. Service beim Abendessen war nett, aber häufig nur der italienische Sprache mächtig.
Die Lage des Hotels läßt sich durchaus als gut - nicht jedoch als RUHIG bezeichnen. Vor der Dependence Bellevue befindet sich eine Wendeplatte mit ca. 10 Parkplätzen, sowie ca. 20 Müllcontainer aller Art( Altglas und Restmüll), in welchen der Müll der umliegenden Hotels deponiert und jeden Morgen ab 05. 45 Uhr abgeholt wurde: Luftlinie zu den Zimmern der Dependence Bellevue ca. 50 Meter - Geräuschpegel: extrem hoch, da die Müllwagen natürlich bei laufenden Motoren und lauter Hydraulik die entsprechenden Container leerten - die gesamte Leerung dauerte jeden Morgen ca. 30 - 60 Minuten, da die Müllwagen nicht den Müll aller Container auf einmal aufnehmen konnten. Ansonsten schöne Lage direkt am See, wenige Gehminuten zum hübschen Zentrum von Bardolino, sowie zum Fähranleger. Meist gute Abendunterhaltung auf der überdachten Terrasse des Haupthauses ( KLavier/Gesang)
kombiniertes Hallenbad/Freibad vorhanden.
| Infos zur Reise | |