Robert (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel am Bütgenbacher See

Nettes Hotel direkt am schönen Bütgenbacher See. 4-Sterne Hotel nach belgischer Klassifizierung. Eher 3-Sterne Standard in Deutschland.

• Die Zimmer sind einfach gestaltet, aber sehr sauber. Völlig ausreichende Größe. Kleines Bad, aber mit großem Fenster. Leider nur Badewanne und keine Dusche. Alles sehr sauber. Wir haben ganz gut geschlafen, obwohl die Matratzen recht hart waren und die Betten leicht quietschten. WLAN kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten am Abend einen Tisch im hoteleigenen Restaurant gebucht. Sehr gute Küche mit hervorragendem Essen. Allerdings sehr hochpreisig. Sehr guter Service im Restaurant, sehr freundlich. Essen dauerte von der Bestellung bis zum Servieren etwas lange, was uns, da wir zu 7 Personen unterwegs waren, nicht störte. Sehr schönes Ambiente im Restaurant und alles sehr sauber. Das Frühstück war gut und hatte 3-Sterne Standard. Auch hier war das Personal sehr freundlich und auch hier alles sehr sauber.

• Sehr freundlicher Empfang durch die ehemalige Besitzerin des Hotels. Sehr lustig und sie gab uns sogar ein besseres Zimmer als gebucht, da das gebuchte Zimmer kein großes Twinbett hatte.

• Das Hotel liegt direkt am Bütgenbacher See. Von hier aus kann man sehr gut den See umwandern, ca. 10 KM.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum, die wir aber nicht aufgesucht haben. Rund um den See gibt es ausreichend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde