Dani (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel- sehr zu empfehlen!

Ein sehr gutes Stadthotel mit Blick auf die Katakomben! Das Hotel hat nebenan ein Parkhaus. Der Parkplatz kostet 20€ pro Tag.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Das Zimmer und auch das Bad (sogar mit Fenster) waren sehr groß. Alles war sehr sauber, wenn auch der Teppich demnächst mal entfernt werden könnte. Die Badewanne hatte ein Jacuzzi, den man lieber nicht benutzen sollte.... Wasserkocher, Tee und Kaffee standen zur Verfügung im Zimmer.

• Da der Frühstücksraum und das Früshtück nicht gerade einladend aussahen, haben wir die 10€, die das Frühstück kostet, lieber bei Bäcker Paul um die Ecke ausgegeben.

• Die Dame an der Rezeption war äußerst nett und hilfsbereit. Alle sprachen gut englisch.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Wir sind sogar zum Eiffelturm gelaufen! Rund um das Hotel ist alles was man braucht. Monoprix-Supermarkt, Restaurants, Paul, der Bäcker, wo wir immer unser Früstück eingenommen haben. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Katakomben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife